Samstag 5. Dezember 2020

Institut für Politikwissenschaft

Mittwoch, 11. November 2020

17 Uhr, Online-Talk

Bitte um Ihre Anmeldung hier und Sie erhalten zeitgerecht einen Link, mit dem Sie sich zuschalten können.

Angesichts der Corona-Pandemie wird fieberhaft an einem Impfstoff gegen SARS-CoV-2 geforscht. Aber welche Mechanismen und Dynamiken kommen zum Tragen, wenn dieser dann vorliegt? Wer darf zuerst, wer wird nach hinten gereiht? Wie kann man es gelingen, eine möglichst hohe Akzeptanz zu schaffen, sodass sich möglichst viele immunisieren lassen? Welche Argumente braucht es, welche Überzeugungsarbeit ist zu leisten, und was ist gute Politik dafür? Ein Überblick von einer gesundheitspolitischen Expertin.

Sie werden an diesem Abend Gelegenheit haben, im Anschluss an den Talk Ihre Fragen zu stellen. Gerne sammeln wir diese auch jetzt schon und lassen Sie der Expertin zukommen: office.alumni@univie.ac.at

Exklusiv für Mitglieder im Alumniverband!

Hauptsponsorin                             Medienpartner