Samstag 5. Dezember 2020
Exklusiv für Mitglieder

wup #1 mit Michael Wagner: COVID-19

COVID-19: Wie verhindern/begrenzen wir die zweite Welle?

mit Michael Wagner,

Leiter des Zentrums für Mikrobiologie und Umweltsystemwissenschaft an der Universität Wien

Mittwoch, 14. Oktober 2020

17 Uhr, Online-Talk

Sie haben den Talk verpasst? Schreiben Sie uns, wir schicken Ihnen den Link zur Aufzeichnung! (members only!)

Während manche Länder schon mitten in der zweiten Welle stecken, sind wir in Österreich noch dabei, diese zu verhindern bzw. zu begrenzen. Das erste Alumni Wissens-Update wird folgende Themen beleuchten:

• Die aktuelle Situation: Wo stehen wir gerade, wie wird sich die Corona-Situation in den nächsten Wochen gestalten?
  • Wie kann sich jede*r schützen, was kann jede*r beitragen, um die Ausbreitung der Pandemie zu begrenzen?
  • Gurgeln & Co - woran arbeiten die Wissenschaft bzw. Prof. Wagner aktuell, um die Situation in den Griff zu bekommen?

Sie werden an diesem Abend Gelegenheit haben, im Anschluss an den Talk Ihre Fragen zu stellen. Gerne sammeln wir diese auch jetzt schon und lassen Sie dem Experten zukommen: office.alumni@univie.ac.at

Exklusiv für Mitglieder im Alumniverband!

Hauptsponsorin                             Medienpartner