Donnerstag 24. September 2020

Gesucht: Alumni-Held*innen der Corona-Zeit

Wir erleben gerade herausfordernde Zeiten. Die Corona-Pandemie hat unser soziales Leben weitgehend lahmgelegt, wir sind aufgerufen soziale Distanz zu halten.

Zugleich entstehen viele neue Initiativen, die dabei helfen, diese Zeit besser zu überstehen.

Ob freiwillige Helfer*innen beim Roten Kreuz, Lehrer*innen, die sich jetzt besonders für förderungsbedürftige Kinder einsetzen, Künstler*innen, die Balkonkonzerte geben oder Menschen, die sich in ihrer Nachbarschaft engagieren …

Wir suchen „Alumni-Held*innen der Corona-Krise“ und möchten diese Initiativen vorstellen und ihre Geschichten erzählen!

Jetzt sind Sie gefragt: Kennen Sie Alumni in Ihrem Umfeld, die sich im Zuge der Corona-Krise für andere einsetzen oder haben Sie selbst eine Initiative gestartet?

Erzählen Sie uns davon: redaktion@univie-magazin.at

Eine Auswahl daraus wollen wir auf unseren Social Media-Kanälen und im univie-Magazin veröffentlichen.

Wir sind gespannt. Bleiben Sie gesund!

Ihr Alumni-Team

Hauptsponsorin                             Medienpartner