Sonntag 31. Mai 2020
Alumni Aktuell

Neuer Mitgliedervorteil

Das writers' studio steht für Schreibfreude, ja Schreibleidenschaft. Gegründet wurde es von der Uni Wien Alumna Judith Wolfsberger. Die Erfahrungen mit Schreiben, Schreibenden und Schreibseminaren bestätigen: Jede*r kann lernen, sich gut schriftlich auszudrücken. Auch literarisches Schreiben ist kein Zuschauersport, jede*r kann mitspielen.

Egal ob wissenschaftliches Schreiben oder eigene Geschichten: Das writers' studio bietet viel Inspiration und neue Tools, auch im Web. Sie erhalten als Mitglied im Alumniverband 15% Ermäßigung in ausgewählten Kursen.

In folgenden Workshops vergeben wir je einen ermäßigten Platz nach dem Prinzip "first come, first served":

Frei geschrieben - Workshop für wissenschaftliches Schreiben WEB-WORKSHOP
15./22./29. Mai und 5./12./19./26. Juni 2020

Frei Geschrieben für DissertandInnen - Den Schreibfluss aktivieren & am eigenen Projekt weiterarbeiten WEB-WORKSHOP
29./30./31. Mai & 1. Juni & 2. Juni 2020

Travel Writing - Reiseberichte für Zeitschriften schreiben und starke Settings für Geschichten erschaffen WEB-WORKSHOP
15., 16., 17. Mai und 6., 7. Juni 2020

Writers' Tricks - In den Schreibfluss eintauchen & schriftlichen Ausdruck stärken
Kompaktkurs am Vormittag: 23. & 24. Juni und 30. Juni & 1. Juli 2020
Kompaktkurs Juli: 9.-12. Juli 2020