Donnerstag 2. April 2020
Alumni Aktuell

Home, sweet Home office!

Wir sind weiterhin für Sie da!

Der Alumniverband ist auch in der aktuellen Ausnahmesituation handlungsfähig und für Sie da.
Die meisten Team-Mitglieder arbeiten im Homeoffice, es wurde aber auch vor Ort im Alumni-Büro ein Journaldienst eingerichtet, der täglich von 10 - 15 Uhr für Sie da ist.

Alle Alumni-Veranstaltungen - darunter auch alle Kultur-Führungen - sind bis 13.4. abgesagt. Anmeldungen für alle Veranstaltungen nach Ostern nehmen wir gerne entgegen, ohne derzeit natürlich absehen zu können, ob sie stattfinden werden. Darüber informieren wir Sie dann zeitnah.

Sie möchten eine Mitarbeiterin, einen Mitarbeiter telefonisch erreichen? Bitte wenden Sie sich per Mail an die entsprechende Person (ggf. mit Angabe Ihrer Telefonnummer).
Sollte sich in der Bearbeitung von Anfragen etc. doch einmal eine Verzögerung auftun, bitten wir herzlich um Verständnis - wir tun unser Möglichstes, um den Betrieb aufrecht zu erhalten!
Bleiben Sie gesund!

Ihre Ingeborg Sickinger