Mittwoch 20. November 2019
Mitgliederservice

Auserlesen!

Informiert bleiben, nicht auf jede Fake-Nachricht hereinfallen, Qualitätsjournalismus genießen

Als Alumni-Mitglied können Sie täglich, wöchentlich und/oder monatlich folgende erlesene Seiten zum Sonderpreis lesen:

DER STANDARD kompakt

DER STANDARD kompakt: 3 Monate DER STANDARD-kompakt (Mo - Fr) für EUR 11,- (danach 19,-) oder 3 Monate DER STANDARD-kompakt sowie DER STANDARD-Wochenendausgabe um EUR 17,- (danach 25,-)

Hier gehts zum Bestellformular

FALTER - Die Wochenzeitung für Wien

Lesen beinah zum Studierendenpreis: Für EUR 112,- (statt EUR 135,-) erhalten Sie ein Jahr lang den FALTER in Print sowie vollen Digitalzugang.

So läuft die Bestellung

DATUM - Seiten der Zeit

Die Kaderschmiede des österreichischen Journalismus - ein Genuss in Wort und Bild, erscheint monatlich. Sie können ein Jahres-Abo zum Studierendenpreis von EUR 37,50 (statt EUR 63,-) bestellen.

Bestellung:

per Mail an abo@datum.at unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer