Mittwoch 26. April 2017
© Universität Wien
Dies Academicus

„Alumni Future Talk 2014: Innovation!“ –

der besondere Treffpunkt am Dies Academicus, dem Gründungstag der Universität Wien

Die AbsolventInnen der Universität Wien gestalten Zukunft: Herausragende Persönlichkeiten aus Wissenschaft, Wirtschaft und Gesellschaft, in Österreich und darüber hinaus. Alumni Future Talk bittet Alumni-GestalterInnen vor den Vorhang.

Innovation!

Forschung, Innovation und Unternehmergeist garantieren wirtschaftliche Entwicklung und die Entfaltung von Lebensqualität. Der Alumni Future Talk 2014 brachte Erfahrungen und Empfehlungen von Hermann Hauser auf die Bühne: Der Universität-Wien-Absolvent der Physik und Co-Founder von Amadeus Capital Partners (UK) gilt heute als international herausragender Innovator, Investor und Hightech-Unternehmer.