Samstag 16. Dezember 2017

Wissens-Update

© Alexandra Straub-Kaserer

>> Postgraduate Lehrgänge

Als Mitglied im Alumniverband profitieren Sie von ermäßigten Kursgebühren bei zahlreichen Lehrgängen des Postgraduate Centers der Universität Wien.

15% Ermäßigung gelten aktuell für folgende Universitätslehrgänge und Weiterbildungsangebote des Postgraduate Centers (Anzahl der geförderten Plätze: jeweils 2, außer es ist anders angegeben!):

Bildung & Soziales

Early Care Counselling: Frühförderung, Familienbegleitung, Elternberatung (1 Platz)
Gerontologie und soziale Innovation

NEU: Handlungsorientierte Personal-, Team- und Organisationsentwicklung nach IOA®
Philosophische Praxis

Internationales & Wirtschaft

Europäische Studien - 2017 bereits vergeben!
NEU: Global Political Economy of Sustainable Development

Gesundheit & Naturwissenschaften

Master of Public Health (1 Platz, 10% Ermäßigung)

Psychotherapeutisches Fachspezifikum

Psychotherapeutisches Propädeutikum - Intensiv-Variante

Risikoprävention und Katastrophenmanagement - 2017 bereits vergeben

Recht

Informations- und Medienrecht - 2017 bereits vergeben
Wohn- und Immobilienrecht

Kommunikation & Medien

Dolmetschen für Gerichte und Behörden (3 Plätze!)

zur Übersicht der ermäßigten Lehrgänge
zum Postgraduate Center

Ermäßigung in Anspruch nehmen:

Nehmen Sie bitte Kontakt mit Mag. Judith Jennewein auf: judith.jennewein@univie.ac.at

(Es gilt das Prinzip "first-come, first-served".)

>> Alumni-Programme zu Berufseinstieg & Unternehmensgründung

u:start – das Programm zu Selbstständigkeit und Gründung:

Eine gute Geschäftsidee im Kopf? Ihr fachliches Know-how haben Sie bereits - mit u:start bieten wir Ihnen auch alle Skills für Ihren Sprung in die unternehmerische Selbstständigkeit! u:start bietet Orientierung, Ausbildung, Mentoring, Beratung zur Businessplan-Erstellung und Vernetzung.
www.alumni.ac.at/ustart

alma – das Mentoring-Programm zum Berufseinstieg:

Sie stehen kurz vor dem Abschluss des Studiums. Der Berufseinstieg rückt näher. Wie hilfreich wäre es jetzt, sich Tipps von jenen abzuholen, die den Einstieg erfolgreich gemeistert haben? Willkommen bei alma! alma stellt Ihnen eine/n berufserfahrene/n MentorIn aus Ihrer Fachrichtung an die Seite und begleitet Sie ein Jahr lang auf Ihrem Weg.
www.alumni.ac.at/alma

>> JobStart Programm von UNIPORT

Das kompakte JobStart Programm bereitet Sie optimal auf Ihren Bewerbungsprozess vor.

Der erste Teil fokussiert Ihre Persönlichkeit und den Selbstcheck vor der Jobsuche. Im zweiten Teil geht es um die professionelle Vorbereitung Ihrer Bewerbung. Jeder Programmteil besteht aus einem kostenlosen Informationsvortrag und einem zweitägigen Seminar mit praxisnahen Vertiefungsmöglichkeiten.

Mitglieder erhalten 15% Ermäßigung auf alle JobStart-Seminare.

JobStart von UNIPORT

>> Weitere Angebote

Weitere Angebote zu Karriere und Weiterbildung fliegen uns oft „spontan“ zu – das sind meist Seminare, die Sie und Ihre Karriere „weiterbringen“ und die Sie als Alumni-Mitglied ermäßigt besuchen können.

Veröffentlicht werden diese  Angebote im Alumni-Newsletter sowie online auf unserer Angebots-Seite.