Mittwoch 24. Mai 2017

© Armin Proschek

Gründungsworkshops starten im Mai und Juni

Welchen Nutzen schaffe ich bei meinen KundInnen? Über welche Kanäle erreiche ich sie? Wie schaffe ich eine gute „Customer Experience"? Diese und weitere Fragen stehen im Zentrum der 1,5-tägigen Workshops im Mai und Juni. Die genauen Termine finden Sie hier.

Der u:start-GründerInnen-Newsletter

Lesen Sie, was GründerInnen antreibt, und erhalten Sie aktuelle Veranstaltungstipps und Gründungsinfos direkt in Ihren digitalen Postkasten – jetzt anmelden!

Aktuellen Newsletter lesen / zum Archiv

Neues Dossier: Mein Business

Im UNI:VIEW-Dossier "Mein Business" stellen Alumni der Universität Wien ihr Start-up vor und verraten Tipps und Tricks für (zukünftige) GründerInnen.

Das war die Entrepreneurship Night an der Uni Wien

Am 18. Jänner 2017 verwandelte sich der Festsaalbereich der Universität Wien zum mehrstufigen Entrepreneurship-Event. Rund 400 gründungsinteressierte Studierende, AbsolventInnen und WissenschafterInnen ließen sich von etablierten GründerInenn inspirieren, informieren und beraten.

Kurzvideo

Fotos des Events