Dienstag 22. Oktober 2019
Alumni Aktuell

Verena Moser

Teilnahmebedingungen des univie-Fotowettbewerbs „10 Jahre univie“ 2019

1. Das Gewinnspiel beginnt am 15. April 2019 und endet am 5. August 2019 um 23:59 Uhr (CET). Im Rahmen des Gewinnspiels werden 2 Tickets für den Twin City Liner (Wien-Bratislava-Wien) im Wert von jeweils EUR 80,-, gesponsert von der Raiffeisen Landesbank Niederösterreich und Wien, verlost:
    • Verlost werden 2 Tickets für den Twin City Liner (Wien-Bratislava-Wien)
    • Die Tickets werden via Post an die/den GewinnerIn versendet.
    • Die Preise sind nicht übertragbar, oder in bar ablösbar
    • Die Angaben sind ohne Gewähr, der Rechtsweg ist ausgeschlossen
  2. Mit der Teilnahme am univie-Fotowettbewerb erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass ihre Fotos in der nächsten Ausgabe des univie-Magazins, auf Instagram, der Facebook-Fanpage und auf sonstigen Kommunikationskanälen des Alumniverbands veröffentlicht werden. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt über Instagram (/alumni.uniwien), die Facebook-Fanpage des Alumniverbands (/alumni.uniwien) und via Mail an redaktion@univie-magazin.at. Falls ausdrücklich von der/dem TeilnehmerIn gewünscht, wird das Foto nicht veröffentlicht. Die/der TeilnehmerIn nimmt dennoch an der Verlosung teil.
  3. Teilnahmeberechtigt sind alle in Österreich lebenden Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben.
  4. Der/Die GewinnerIn wird mittels Zufallsprinzip nach dem 5. August ermittelt und über die Social-Media-Kanäle, sowie im univie-Magazin des Alumniverbands bekannt gegeben. Darüber hinaus werden der/die GewinnerIn per E-Mail kontaktiert. Falls sich der/die GewinnerIn binnen sieben Tagen nicht meldet, wird der Gewinn neu verlost.
  5. MitarbeiterInnen des Alumniverbands der Universität Wien und von der Raiffeisenlandesbank NÖ und Wien sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen.
  6. Das Gewinnspiel wird nicht von Instagram und Facebook unterstützt und steht in keinem Zusammenhang mit Instagram und Facebook.