Donnerstag 22. August 2019
Alumni Aktuell

Wiener Restaurantwoche

© YohmDie Wiener Restaurantwoche zählt zu den kulinarischen Highlights des Jahres und bietet eine ideale Möglichkeit, die vielfältige Spitzengastronomie im Großraum Wien zu entdecken. Geboten werden vom 26. August bis 1. September 2019 ausgezeichnete Menüs zu einem vergünstigten Pauschalpreis. Die Überraschungsmenüs kosten mittags 14,50 Euro (für zwei Gänge) und abends 29,50 Euro (für drei Gänge). Für Lokale mit zwei Hauben gibt es mittags einen Preiszuschlag von 5 Euro bzw. 10 Euro für drei Hauben. Abends erhöht sich der Preis pro Haube um 10 Euro.

Mitglieder des Alumniverbands können bereits vor dem offiziellen Start die Frühbuchermöglichkeit ab sofort in Anspruch nehmen. Reservieren Sie einen Tisch unter restaurantwoche.wien/univie mit dem Passwort "Genuss".

Plus: Wir verlosen unter unseren Mitgliedern und allen*, die es noch rasch werden wollen, ein Dinner für zwei inkl. Weinbegleitung im Haubenrestaurant Bründlmayer

Mitspielen: office.alumni@univie.ac.at

Als Trostpreis für alle Mitglieder, die leer ausgehen: Kommen Sie in der Woche Ihres Geburtstags im Alumni-Büro vorbei und erhalten Sie eine Flasche exklusiven Alumni-Sekt (0,375l) von Meisterwinzer und Alumnus Willi Bründlmayer als Geschenk.

*AKTION: Wenn Sie bis Ende August beitreten, zahlen Sie nur den halben Mitgliedsbeitrag in Höhe von EUR 16,50,-.