Sonntag 21. Oktober 2018
Alumni Aktuell

Teilnahmebedingungen des univie-Fotowettbewerbs Sommer 2018

1. Das Gewinnspiel beginnt am 5. Juni 2018 und endet am 15. August 2018 um 23:59 Uhr (CET). Im Rahmen des Gewinnspiels wird ein Yellow Bike von Puch im Wert von EUR 499,-, gesponsert von der Raiffeisen Landesbank Niederösterreich und Wien, verlost:
    • Verlost wird ein Damenrad oder ein Herrenrad
    • Selbstabholung in der Raiffeisenzentrale in 1020 Wien
    • Die Preise sind nicht übertragbar, oder in bar ablösbar
    • Die Angaben sind ohne Gewähr, der Rechtsweg ist ausgeschlossen
  2. Mit der Teilnahme am univie-Fotowettbewerb erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass ihre Fotos auf Instagram, der Facebook-Fanpage und auf sonstigen Kommunikationskanälen des Alumniverbands veröffentlicht werden. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt über Instagram (/alumni.uniwien) und die Facebook-Fanpage des Alumniverbands (/alumni.uniwien). Falls ausdrücklich von der/dem TeilnehmerIn gewünscht, wird das Foto nicht veröffentlicht. Die/der TeilnehmerIn nimmt dennoch an der Verlosung teil.
  3. Teilnahmeberechtigt sind alle in Österreich lebenden Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben.
  4. Die GewinnerInnen werden nach Zufallsprinzip in der zweiten August-Hälfte 2018 ermittelt und über Instagram und Facebook-Fanpage des Alumniverbands bekannt gegeben. Darüber hinaus werden die GewinnerInnen per E-Mail kontaktiert. Falls sich der/die GewinnerIn binnen sieben Tagen nicht meldet, wird der Gewinn neu verlost.
  5. MitarbeiterInnen des Alumniverbands der Universität Wien und von der Raiffeisenlandesbank NÖ und Wien sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen.
  6. Das Gewinnspiel wird nicht von Instagram und Facebook unterstützt und steht in keinem Zusammenhang mit Instaram und Facebook.