Dienstag 23. Oktober 2018
Alumni Aktuell

Symphonie am Abend

© Werner KmetitschMehr Musik für weniger Geld! Das neue Abonnement «Symphonie am Abend» beinhaltet vier Konzertabende im Goldenen Saal des Musikvereins Wien. Hier konzertiert das Tonkünstler-Orchester mit jungen, aufstrebenden Pianistinnen und renommierten Sängerinnen. Symphonik von Gustav Mahler, Ludwig van Beethoven und Jean Sibelius korrespondiert mit poetischen Klavierkonzerten von Ludwig van Beethoven und Frédéric Chopin. Den Schlussakkord dieser kleinen, aber feinen Konzertreihe setzen die Tonkünstler gemeinsam mit Mahlers zweiter, seiner «Auferstehungssymphonie».

Die Konzerte im Überblick:

1. Konzert: Chopin & Sibelius, Dienstag, 16. Oktober 2018
2. Konzert: Beethoven 7, Mittwoch, 21. November 2018
3. Konzert: Mahler 5, Freitag, 8. März 2019
4. Konzert: Mahler 2, Dienstag, 21. Mai 2019

Sonderpreis für vier Konzerte: 100 Euro
Inkludiert ist die Pluspunkt-Karte und eine aktuelle Tonkünstler-CD.

Bestellen Sie per E-Mail an tickets@tonkuenstler.at und nennen Sie das Kennwort «Symphonie am Abend für Einsteiger»

Plus: Wir verlosen 2 Abos unter unseren Mitgliedern! Mitspielen: office.alumni@univie.ac.at