Dienstag 19. Juni 2018
Alumni Aktuell

univie-Fotowettbewerb 2018

Demnächst in Ihrem Postkasten - die Sommerausgabe von univie, das Alumnimagazin der Uni Wien.

Wir wollen wissen: Wo lesen Sie das univie im Urlaub? Ob mit dem Nachtzug nach Lissabon, oder im Tretboot über den Neusiedler See - univie einpacken und Foto einsenden lohnt sich.

Posten Sie Ihr Foto auf Instagram oder Twitter mit dem Hashtag #alumniuniwien oder schicken Sie Ihr Foto bis 15. August 2018 23:59 Uhr (CET) an: redaktion@univie-magazin.at

Unter allen eingesendeten Fotos verlosen wir ein Yellow Bike von Puch im Wert von jeweils EUR 499,-, zur Verfügung gestellt von der Raiffeisenlandesbank Niederösterreich-Wien.

Zur Inspiration: Hier geht´s zu den Fotos des Fotowettbewerbs 2017