Freitag 20. Juli 2018

Hauptseite

Teilnehmen

FAQs zur Alumni Map Rätsel Rallye

ACHTUNG! WICHTIGER HINWEIS ZU RÄTSEL Nr. 1!

Google Maps hat uns ein Ei gelegt. Bitte suchen Sie die auf der Alumni Map eingetragene Person NICHT per Suchfeldern oberhalb der Map, sondern scrollen Sie mit der gedrückten Taste strg in die Map hinein auf den gesuchten Ort. Nur so ist der richtige Eintrag zu finden!

ACHTUNG: zusätzlicher Hinweis zu Rätsel Nr. 1

Die von Claude Monet gemalte Kirche, die wir meinen, ist NICHT die Zuiderkerk in Amsterdam.

Kann ich auch als StudierendeR an der Rätsel Rallye teilnehmen?

Ja, allerdings müssen Sie bereits einen Studienabschluss an der Uni Wien erworben haben. Wenn Sie zum Beispiel einen Bachelor-Titel haben und derzeit im Master studieren, sind Sie teilnahmeberechtigt.

Haben Sie vielleicht "Rallye" falsch geschrieben?

Nein.

Ich komme bei einem Rätsel nicht weiter - kann ich mir Hilfe holen?

Sie können uns ein E-Mail an alumnimap@univie.ac.at schicken - wenn Rätsel zu schwierig sein sollten werden wir laufend weitere Hinweise auf den Seiten der jeweiligen Rätsel veröffentlichen. Die letzten dieser Hinweise geben wir am 30. Mai, danach sind Sie auf sich allein gestellt.

Kann ich die 1000 EUR Gewinnpreis auch in bar haben?

Nein, aber Sie können die 1000 EUR auf unterschiedliche Kosten einer Reise (z. B. Flug und Übernachtung) aufteilen, so lange Sie Belege dafür haben.

Wollen Sie einfach nur an meine Daten kommen?

Kein Sorge: Dank unseres Hauptsponsors Boston Consulting Group können wir mit dieser Rätsel Rallye unseren AbsolventInnen einfach nur eine Freude machen. Wir hoffen natürlich, dass Sie nach Ende des Gewinnspiels auf der Alumni Map verbleiben. Dies ist nämlich der für uns einfachste und für Sie unaufwändigste Weg, damit wir als Universität mit Ihnen - zumindest ein kleinwenig - in Kontakt bleiben können.

Muss ich bei der Ziehung des Preises persönlich anwesend sein?

Nein, das müssen Sie nicht. Aber wenn Sie in Wien oder der Umgebung von Wien wohnen, laden wir Sie herzlich ein, an der Veranstaltung teilzunehmen, es passiert Ihnen nichts Schlimmeres als ein Buffet.