Mittwoch 23. August 2017
© Universität Wien, Franz Pfluegl
Postgraduate Alumni

Neue Fachgruppe - im ersten Jahr nur die Hälfte zahlen!

» Jetzt Mitglied werden!

» Vorteile für Alumni-Mitglieder

» Folder Postgraduate Alumni (pdf)

» zur Alumni-Seite des Postgraduate Centers

Kontakt für inhaltliche Fragen zur Fachgruppe und für Ihre Anregungen:

postgraduate.alumni@univie.ac.at

Kontakt für alle administrativen Fragen zur Mitgliedschaft:

office.alumni@univie.ac.at

All jene, die ein postgraduales Weiterbildungsprogramm an der Universität Wien abgeschlossen haben (Universitätslehrgang, Zertifikatskurs ...)  sind  herzlich eingeladen, in Kontakt mit der Universität zu bleiben:  Als Mitglied der Fachgruppe Postgraduate Alumni erhalten Sie spezifische Angebote und können gleichzeitig alle Vorteile und Vergünstigungen des großen Alumni-Netzwerks genießen.

Dabei gilt unsere Aktion für JungabsolventInnen: Bei einem Beitritt bis zu drei Monaten nach Ihrem Abschluss zahlen Sie im ersten Jahr nur die Hälfte des Mitgliedsbeitrags (EUR 16,50).

Die Anmeldung zu allen Alumniverbands-Events ist nach Ihrem Beitritt und Erhalt Ihrer Online-Zugangsdaten möglich.

Sie finden alle Termine und Anmeldemöglichkeit im Veranstaltungskalender auf dieser Website.

Die aktuelle Ausgabe des univie-Magazins mit allen Alumni-Terminen steht >> hier als ePaper oder zum pdf-Download zur Verfügung.

Zugleich haben Sie als Postgraduate-Alumna bzw. –Alumnus Zugang zu Vernetzungsveranstaltungen und exklusiven Events

Welches Angebot wünschen Sie sich? Schreiben Sie uns an postgraduate.alumni@univie.ac.at !