Montag 21. Mai 2018

alma Übersicht

Mit dem alma Mentoring-Programm unterstützt der Alumniverband der Universität Wien Studierende in der Abschlussphase auf deren Weg ins Berufsleben.

BEWERBUNG FÜR DEN DURCHGANG 2018/19:

Für Studierende: von 16. Mai bis 10. Juni

Die Bewerbungsphase für den Durchgang 2018/19 startet für Studierende am 16. Mai und endet am 10. Juni. Die Unterlagen zur Bewerbung finden Sie im Bereich Downloads.

Für MentorInnen: bis 27. Mai

Die Bewerbungsphase für den Durchgang 2018/19 läuft für MentorInnen bis 27. Mai. Die Unterlagen zur Bewerbung finden Sie im Bereich Downloads.

Haben Sie Fragen zu alma? Schreiben Sie uns: alma@univie.ac.at

Das Programm    Teilnehmen  MentorIn werden